Mereka Yang Bisa Bahasa Inggris Lebih Cepat Dapat Bisnis Baru

November 13th, 2013

Biasanya ya alias tidak selalu, mereka yang bisa bahasa inggris mempunyai kecenderungan lebih cepat mendapatkan informasi bisnis baru terutama yang dari luar negeri. Tentu saja karena mereka bisa mengakses langsung informasi dari luar yang berbahasa inggris tersebut. Apalagi jika mereka yang pandai berbahasa inggris ini memang suka bisnis baru dan bisa membuat website support. Dengan website support yang dibuat dalam bahasa Indonesia maka member mereka menjadi lebih mudah dan tak perlu repot lagi berbahasa inggris.

Dengan demikian mereka pebisnis online yang jago berbahasa inggris ini mempunyai kecenderungan yang lebih tinggi untuk menjadi leader yang handal dalam team bisnis mereka.

Walaupun suatu bisnis tidak terlalu baru lagi, katakanlah sudah setahun, tetapi belum banyak dikenal di Indonesia, masanya belum habis, maka tetap oke juga untuk membuat website supportnya. Website support ini berguna untuk menerangkan apa bisnis baru tersebut, bagaimana cara memulainya dan bagaimana cara suksesnya. Karena orang yang saya maksudkan tadi bisa bahasa inggris maka tak sulit baginya untuk menterjemahkan hal tersebut guna membuat pembeli menjadi lebih mudah memahami dan melakukan transaksi.

Sudahkan Anda menggunakan kemampuan bahasa inggris Anda untuk menjadi pelopor dalam menjalankan bisnis baru yang belum ramai di Indonesia?

Untuk belajar bahasa inggris, silahkan ke sini: Belajar Percakapan Bahasa Inggris. Sedangkan tips-tips seputar belajar bahasa inggris silahkan kesini: Tips Belajar Bahasa Inggris



Artikel Terkait:

Contoh Percakapan Bahasa Inggris
Jika Anda ingin mendownload puluha contoh percakapan dalam bahasa inggris anda bisa mengambilnya disini: http://mufli.net/en, ada beberapa yang gratis dan jika anda ingin lebih lengkap lagi anda bisa...

Tips Cepat Bisa Bahasa Inggris
Ada jurus yang sangat ampuh agar Anda dan saya cepat bisa bahasa inggris. Kalau Anda sudah bisa, saya rasa tips cepat bisa bahasa Inggris ini perlu Anda informasikan pada teman-teman atau siapa saja...

Belajar Bahasa Inggris Santai Via Facebook
Rekans Belajar Bisnis Yth, Siapa yang ingin sama-sama berbagi pengalaman seputar belajar bahasa inggris, bercakap-cakap santai bahasa inggris dalam format text selengkapnya baca Belajar Bahasa...

Kosakata Pinjaman dalam Bahasa Inggris
Salah satu karakteristik utama dari bahasa Inggris adalah kosakata yang padat. Sekitar 80% kata dalam bahasa Inggris berasal dari bahasa lain! Hal ini menjadikan bahasa Inggris modern benar-benar...

Stop Dreaming Start Action Belajar Bahasa Inggris
Pasti banyak sekali praktisi bisnis online dan internet marketing Indonesia yang pengen bisa banget bahasa inggris ya? Saya yakin itu. Karena bahasa inggris memang sangat beguna untuk mendukung...



Baca Juga:

Bahasa Inggris Cepat
Saya rasa bisa jadi kita sudah belajar bahasa inggris sungguh cukup serius, yang jadi masalah adalah hasilnya belum belum sesuai dengan harapan kita . Mungkin caranya tuh yang belum sip . Pasti dong kalo beda caranya berbeda pula hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Mau Jagoan Bahasa Inggris?
Kalo beda caranya beda hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Uang Dan Bahasa Inggris
Sekelumit cerita saya berkaitan erat dengan kelompok belajar bahasa inggris nih, dimana saya mendapati bahwa teman2 yang sedang belajar bahasa inggris tersebut sepertinya tidak senang dengan uang . Tak mustahil tulisan ini salah, tetapi faktanya yang saya dapati memang seperti itu, Anda boleh baca sedikit pengantar dari saya tentang hal tersebut.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Apa sebab selama ini belajar bahasa inggris kita nampaknya lama banget menghasilkan ? biasanya sih disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. kan berbeda cara berbeda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Yuk Kita Belajar Bahasa Inggris
Kenapa sebelum ini belajar bahasa inggris Anda nampaknya begitu lama berhasil ? biasanya karena caranya saja kok yang perlu BEDA. kalo berbeda caranya berbeda hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

«
»

Mereka Yang Bisa Bahasa Inggris Lebih Cepat Dapat Bisnis Baru
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi