Memanfaatkan Facebook dengan Maksimal

May 25th, 2009

Bagi yang udah jadi teman saya di Facebook, pasti sudah tahu kalau kemarin saya membeli buku tentang Facebook yang menurut saya sangat lengkap. Judulnya sih gak bombastis amat kayak yang lain, Judulnya “Panduan Praktis Mengoptimalkan Facebook”. Bisa dibeli di toko2 buku terdekat di kota anda. Pengarangnya Dirgayuza Setiawan. Terbitan Media Kita Jakarta
Sesuai dengan artikel saya … selengkapnya baca Memanfaatkan Facebook dengan Maksimal

Bisnis Baru Dan Tips Bisnis Internet:
Biasanya bisnis gratis lebih sering membuat pelakunya kurang serius dan kurang sukses juga. Mungkin karena tidak takut merasa rugi. Orang sukses memang karena 2 hal yaitu mau untung atau tak mau rugi. Demikianlah tips singkat dari bisnis baru dot net Indonesia.



Artikel Terkait:

Memanfaatkan Facebook untuk Promosi
Salah satu keunggulan facebook adalah kecepatannya untuk berkembang. Dalam beberapa hari saja anda bisa memiliki ratusan teman. Saya sendiri saat menulis artikel ini sudah memiliki 186 teman. Itu...

CafeBisnis di Facebook
Sudah tahu belum kalau cafebisnis punya grup di Facebook, alamatnya http://www.facebook.com/group.php?gid=69096384495 Masih belum tahu nantinya diisi apa. Yang jelas sekarang buat keren-kerenan dulu....

Menjalankan Internet Marketing Di FaceBook
Facebook merupakan komunitas online yang sangat besar dan ngetrend saat ini, dan tentu saja Facebook bisa digunakan untuk menjalankan internet marketing, prinsipnya dimana terdapat banyak orang maka...

Saya dapat uang dari Facebook
Percaya atau tidak, tapi facebook memang benar-benar lahan baru untuk promosi. Tapi tentu saja, di facebook anda harus benar2 tampil lain daripada ketika anda berpromosi melalui iklan baris atau...

Sharing Cara Internet Marketing Lewat FaceBook
Dulu saya kira Facebook hanya untuk curhat-curhat saja, ternyata kita bisa juga Menjalankan Internet Marketing Di Facebook tersebut. Beberapa waktu yang lalu saya juga baru tau salah satu strateginya...



Baca Juga:

Sukses Dengan Bisnis Modal Kecil
Tentunya bisnis modal ringan banget dapat sukses, namun demikian apabila semua modalnya kecil tentu sulit . Ketika modal bisnis yang berupa uang masih kecil maka kita perlu gedein modal dalam bentuk lainnya. sebetulnya, secara prinsip bisnis apapun perlu modal yang besar, namun demikian modal yang wujudnya duit tidak lah selalu harus demikian.

Untung Besar Biasanya Disandingkan Dengan Modal Kecil
Posting blog ini berkaitan erat dengan peluang bisnis untung besar dengan modal kecil . Yang bikin saya heran adalah, kok peluang usaha yang bisa untung besar kerap kali disandingkan dengan modal kecil ya? jika Anda ingin hasil yang luar biasa kan yang paling mungkin adalah jika modalnya dibesarin, right?.

Untung Besar Sering Digandengkan Dengan Modal Kecil
Bahasan artikel blog ini berhubungan dengan peluang bisnis untung gede dengan modal relatif ringan . Yang bikin saya heran adalah, mengapa peluang usaha yang punya potensi untung besar sering digandengkan dengan modal kecil ya? jika Anda pengen hasil yang luar biasa kan yang lebih masuk akal adalah jika modalnya dioptimalkan, betul demikian kan?.

Untung Besar Sering Disandingkan Dengan Modal Kecil
Topik artikel blog ini berkaitan dengan peluang usaha untung gede dengan modal kecil . Yang bikin saya sering bertanya-tanya sendiri adalah, kok peluang usaha yang punya potensi untung besar lebih sering digandengkan dengan modal kecil ya? jika Anda mau hasil yang hebat kan yang lebih masuk akal adalah jika modalnya dioptimalkan, bener ya?.

Untung Gede Biasanya Disandingkan Dengan Modal Kecil
Bahasan artikel blog ini terkait dengan peluang usaha untung gede dengan modal kecil . Nah, Yang bikin saya heran adalah, mengapa peluang usaha yang bisa untung besar lebih sering disandingkan dengan modal kecil ya? jika Anda menginginkan hasil yang hebat kan yang lebih masuk akal adalah jika modalnya dibesarin, right Gan?.

«
»

Memanfaatkan Facebook dengan Maksimal
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi