Cara Mempromosikan Blog Baru Di Google

January 16th, 2013

Beberapa teman bertanya bagaimana cara mempromosikan blog di google agar cepat masuk halaman satu atau paling tidak top 10. Ini gampang-gampang susah. Jika kata kunci yang anda bidik di blog baru tersebut memang sangat sedikit saingannya maka dengan cepat Anda bisa jadi top 10 tadi. Tetapi jika persaingannya bejibun tentu Anda harus mengalahkan pesaing tersebut. Kalau pesaing Anda memang sangat2 berat bisa jadi akan menjadi perjuangan seumur hidup.

Intinya begini: Buatlah artikel paling tidak 50 posting yang menarget kata kunci Anda secara bertahap, misalnya 2 artikel per hari. Jangan lupa bikin pula backlink yang berkualitas sebanyak mungkin juga secara bertahap. Kegiatan yang pertama disebut ON-PAGE SEO, sedangkan kegiatan kedua disebut OFF-PAGE SEO. Dengan cara ini maka blog baru anda akan berpotensi untuk berada di halaman depan Google. Sekali lagi ini tentu tergantung pada persaingan di luar sana.

Berikut ini tempat Anda bisa belajar lebih lanjut:

Blog yang mengupas khusus Cara Promosi: Cara Promosi

Blog dimana Anda bisa belajar SEO (Search Engine Optimization): Rahasia Search Engine



Artikel Terkait:

Cara Mencari Informasi Bisnis Baru Di Google
Jika Anda sedang berburu bisnis baru dan Anda belum dapat menemukan bisnis baru yang Anda cari maka tempat mencari bisnis baru berikutnya adalah di Search Engine atau mesin pencari seperti Googgle....

Motivasi Agar Blog Anda Jadi Top 10 Google
Ada cara jitu yang berlaku bagi saya, dan semoga juga bisa berlaku untuk Anda nanti, yaitu tentang suatu cara untuk melejitkan blog Anda di top 10 Google Indonesia. Dulu saya anggap kalau tidak di...

Posisi Formula Bisnis Gratis Di Google Memalukan
Saya sedang menerapkan Formula Bisnis Jurus Terbalik dimana Google sedang saya anggap sangat penting untuk meramaikan website. Blog Formula Bisnis Gratis saya ini sempat Terhempas Di Google dan...

Membuat dan Memasukkan blog ke search engine google
http://afi90.com/membuat-blog dan bisa Memasukkan Blog ke Search Engine Google artinya mendaftarkan blog Anda agar masuk ke dalam database Google. Apakah selengkapnya baca Membuat dan Memasukkan...

Rahasia Search Engine Bisnis Gratis Melesat di Google
Sejak seminggu lalu saya coba optimize satu blog saya dengan judul Bisnis Gratis di bisnisgratis.net dan saya pantau di Google Indonesia, rupanya naik terus dan kini melesat ke posisi NOMOR SATU di...



Baca Juga:

Cara Beli Gasa
Cara praktis untuk menambah semangat, stamina dan keperkasaan pria, gunakan Gasa Herbal.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Apa sebab selama ini belajar bahasa inggris kita nampaknya lama banget menghasilkan ? biasanya sih disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. kan berbeda cara berbeda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Cara Jadi Agen Foredi
Blog Foredi ini mengupas seputar Foredi begitu lengkap termasuk juga cara menjadi distributor Foredi dibicarakan lengkap.

Cara Lihai Bahasa Inggris Untuk Anda
Saya rasa bisa jadi Anda dan saya sudah belajar bahasa inggris dengan lumayan serius, ternyata hasilnya belum dapat dibanggakan . Mungkin caranya tuh yang kurang sip . Ya dong kalo beda cara berbeda hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Cara Mahir Bahasa Inggris Untuk Anda
Apa yang menyebabkan selama ini belajar bahasa inggris Anda rupanya pelang banget berhasil ? umumnya disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. kalo beda caranya berbeda pula hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

«
»

Cara Mempromosikan Blog Baru Di Google
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi