Bisnis Yang Tidak Perlu Bahasa Inggris

May 7th, 2013

Bahasa Inggris memang sangat penting rekans terutama jika Anda ingin menjalankan bisnis seperti Google Adsense, atau menjual lewat eBay atau Amazon dan sebagainya. Tetapi sangat banyak juga kok bisnis dahsyat yang penghasilannya bisa jauh lebih cepat dibandingkan dengan bisnis seperti tadi itu. Yang penting memang kita perlu bisa MENJUAL, sebaiknya memang menjual produk-produk yang berkualitas dan sangat layak dijual. Kerja keras tentu saja pasti diperlukan. Sambil bekerja keras kita bisa belajar kerja cerdas seperti yang sering didengungkan orang.

Seperti apa contoh bisnis yang tidak perlu bahasa Inggris itu? Wow banyak sekali, Anda pasti sudah dengan cemerlang dapat menjawab pertanyaan tersebut dengan sendirinya.

Yang satu ini salah satu dari bisnis yang tak perlu kemampuan bahasa inggris tersebut, silahkan baca pengantar saya disini: Distributor Foredi

Bukan berarti bahasa Inggris saya anggap enteng ya, tetapi Why Not taking something that you (as an internet marketer) may not even think before? Something different and something GREAT.

Best Regards
Mufli



Artikel Terkait:

Tips Cepat Bisa Bahasa Inggris
Ada jurus yang sangat ampuh agar Anda dan saya cepat bisa bahasa inggris. Kalau Anda sudah bisa, saya rasa tips cepat bisa bahasa Inggris ini perlu Anda informasikan pada teman-teman atau siapa saja...

Kosakata Pinjaman dalam Bahasa Inggris
Salah satu karakteristik utama dari bahasa Inggris adalah kosakata yang padat. Sekitar 80% kata dalam bahasa Inggris berasal dari bahasa lain! Hal ini menjadikan bahasa Inggris modern benar-benar...

Belajar Bahasa Inggris Cukup 6 Bulan
Bagi sebagian besar orang belajar Bahasa Inggris mungkin sudah menghabiskan waktu 10 tahun yaitu di SMP 3 tahun di SMA 3 tahun dan kuliah 4 tahun dan sampai kini belum pede juga dengan kemampuan...

Mengapa Kemampuan Bahasa Inggris Saya Kurang Berkembang
Saya telah diajar/belajar bahasa Inggris sejak SMP (atau mungkin sejak TK), tapi mengapa Kemampuan Bahasa Inggris Saya Kurang Berkembang? What is wrong with me?? Pertanyaan ini mungkin sering...

Belajar Bahasa Inggris Jurus Nekad
Posting seputar tips belajar Bahasa Inggris kali ini anggap santai saja ya mau dimasukkan hati boleh dianggap hiburan juga tak mengapa. Terus terang saya pun belum senekad yang saya bayangkan ini...



Baca Juga:

Bahasa Inggris Cepat
Saya rasa bisa jadi kita sudah belajar bahasa inggris sungguh cukup serius, yang jadi masalah adalah hasilnya belum belum sesuai dengan harapan kita . Mungkin caranya tuh yang belum sip . Pasti dong kalo beda caranya berbeda pula hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Mau Jagoan Bahasa Inggris?
Kalo beda caranya beda hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Uang Dan Bahasa Inggris
Sekelumit cerita saya berkaitan erat dengan kelompok belajar bahasa inggris nih, dimana saya mendapati bahwa teman2 yang sedang belajar bahasa inggris tersebut sepertinya tidak senang dengan uang . Tak mustahil tulisan ini salah, tetapi faktanya yang saya dapati memang seperti itu, Anda boleh baca sedikit pengantar dari saya tentang hal tersebut.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Apa sebab selama ini belajar bahasa inggris kita nampaknya lama banget menghasilkan ? biasanya sih disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. kan berbeda cara berbeda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Yuk Kita Belajar Bahasa Inggris
Kenapa sebelum ini belajar bahasa inggris Anda nampaknya begitu lama berhasil ? biasanya karena caranya saja kok yang perlu BEDA. kalo berbeda caranya berbeda hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

«
»

Bisnis Yang Tidak Perlu Bahasa Inggris
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi