Bisnis Baru Bermunculan Di Internet Seperti Jamur Di Musim Hujan

March 8th, 2013

Ya memang demikianlah adanya Bisnis Baru Bermunculan Di Internet Seperti Jamur Di Musim Hujan saja rasanya. Jadi agak aneh sih kalau seseorang mengatakan kesulitan mencari bisnis baru di jagad internet. Namun demikian tentunya ada baiknya untuk memilih bisnis baru yang memang cocok dengan dana anda, bisnis baru yang cocok juga dengan waktu dan tenaga yang dapat Anda alokasikan, serta juga yang paling penting lagi adalah bisnis baru tersebut cocok juga dengan selera anda tentunya.

Ada suatu pertanda juga, bahwa jika seseorang bisnisnya baru terus, lantas kemana bisnisnya yang lama ya? Berarti jarang sukses dong dalam menjalankan bisnis, kok baru melulu? hehe.. betul tentu juga sih. Bisa jadi memang seseorang hobbynya itu saja, yaitu berburu bisnis baru.

Menurut saya pribadi, lebih sip jika bisnis yang baru yang kita ambil pada akhirnya menjadi bisnis lama yang tetap exist, artinya sukses. Bisnis baru kan lama kelamaan akan menjadi bisnis lama bukan?

Kalaupun anda terus mengambil bisnis baru, dan bisnis yang lama juga tetap sukses, maka itu barulah luar biasa. Right?

Best regards
Mufli
AbeBagus.Com



Artikel Terkait:

Menemukan Ide dalam 2 Menit
Tadi pagi hujan sangat lebat di rumah saya. Aneh memang karena malamnya cuaca sangat cerah dan bulan bersinar indah sekali. Hanya saja, pas malam teman-teman di Facebook mengabari bahwa di Medan...

Toko Jamu Perkasa Melayani Pembelian Foredi Secara Eceran
Dari Toko Jamu Perkasa kami melayani Anda yang ingin beli foredi secara eceran dan juga pembelian paket. Order cepat setiap hari cukup lewat sms saja, jamu perkasa Foredi kami kirimkan ke alamat Anda...

Hidup Seperti Pohon Berbuah Lebat
Kata mutiara kali ini tentang Pohon berbuah lebat di pinggir jalan: “Hiduplah seperti pohon kayu yang lebat buahnya, hidup di tepi jalan dan ketika dilempari orang dengan batu, tetapi dibalas...

Belajar Bahasa Inggris Itu Seperti Orang Bikin Kue
Iseng-iseng searching ?Bahasa Inggris? di Google, kok terus saya masuk ke blog BahasaInggris.Net. Setelah membaca satu artikel, wah saya jadi tertarik juga. Saya buka lagi satu persatu artikelnya,...

Berapa Sih Gaji Internet Marketer
Berapa sih gaji internet marketer atau pemasar internet? itu pertanyaan yang saya ajukan pada seorang teman, kebetulan dia seorang internet marketer Indonesia yang sudah menjalankan internet...



Baca Juga:

Belajar Bisnis Internet
Memulai belajar bisnis online sejak muda itu keren banget, sungguhpun sudah berusia pun tak mengapa.

Disini Tempat Belajar Bisnis Internet
Belajar bisnis online tak mengenal umur kok, yang tua atau yang masih muda boleh-boleh saja.

Situs ini Tempat Belajar Bisnis Internet
Baik orang muda atau orang tua pun boleh belajar bisnis online di website ini.

Dapat Uang Di Internet
Pelajari apa yang dimaksud dengan istilah online dapat uang tersebut di website ini, cari tau apakah itu benar-benar ada dan mudah bagi siapa saja.

Banjarmasin Bisnis
Di Banjarmasin tentunya ada demikian banyaknya jenis bisnis rumahan yang dapat Anda tumbuh kembangkan dari tempat Anda di Banjarmasin.

«
»

Bisnis Baru Bermunculan Di Internet Seperti Jamur Di Musim Hujan
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi