Belajar Bahasa Inggris Itu Seperti Orang Bikin Kue

May 2nd, 2009

Iseng-iseng searching ?Bahasa Inggris? di Google, kok terus saya masuk ke blog BahasaInggris.Net. Setelah membaca satu artikel, wah saya jadi tertarik juga. Saya buka lagi satu persatu artikelnya, lho kok tambah menggelitik tuh motivational story-nya tentang belajar Bahasa Inggris. Sebagai orang yang juga senang belajar Bahasa Inggris, saya jadi pengin ikut-ikutan menyumbang tulisan (kalau dianggap … selengkapnya baca Belajar Bahasa Inggris Itu Seperti Orang Bikin Kue

Bisnis Baru .net Tips:
Apapun bisnis internet Anda, baik bisnis baru atau bisnis lama, jangan lupa join plazapulsa.com



Artikel Terkait:

Judul Blog Saya Memang Bahasa Inggris
Judul blog saya memang bahasa inggris dot Net, namun isinya tidak banyak yang berisi materi teknis seperti contoh percakapan bahasa Inggris, atau rumus-rumus tenses bahasa inggris dan sebagainya....

Belajar Bahasa Inggris Jurus Nekad
Posting seputar tips belajar Bahasa Inggris kali ini anggap santai saja ya mau dimasukkan hati boleh dianggap hiburan juga tak mengapa. Terus terang saya pun belum senekad yang saya bayangkan ini...

Motivasi Belajar Bahasa Inggris
Kalau seseorang yang baru saja lulus kuliah memang sedari dulu telah punya motivasi yang kuat untuk bisa bahasa Inggris, maka sekarang pasti Dia sudah bisa bahasa inggris tersebut. Kan sudah belajar...

Belajar Bahasa Inggris Cukup 6 Bulan
Bagi sebagian besar orang belajar Bahasa Inggris mungkin sudah menghabiskan waktu 10 tahun yaitu di SMP 3 tahun di SMA 3 tahun dan kuliah 4 tahun dan sampai kini belum pede juga dengan kemampuan...

Belajar Bahasa Inggris Santai Via Facebook
Rekans Belajar Bisnis Yth, Siapa yang ingin sama-sama berbagi pengalaman seputar belajar bahasa inggris, bercakap-cakap santai bahasa inggris dalam format text selengkapnya baca Belajar Bahasa...



Baca Juga:

Cara Belajar Bahasa Inggris
Apa sebab selama ini belajar bahasa inggris kita nampaknya lama banget menghasilkan ? biasanya sih disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. kan berbeda cara berbeda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Yuk Kita Belajar Bahasa Inggris
Kenapa sebelum ini belajar bahasa inggris Anda nampaknya begitu lama berhasil ? biasanya karena caranya saja kok yang perlu BEDA. kalo berbeda caranya berbeda hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Belajar Bahasa Inggris Untuk Uang
Untuk hari ini saya mau cerita sedikit seputar uang dan bahasa inggris ya. sekilas review di blog saya berkaitan erat dengan group belajar bahasa inggris nih, di grup tsb saya mendapati bahwa teman2 yang sedang belajar bahasa inggris tersebut sepertinya ngga senang dengan uang . Tak mustahil artikel blog ini keliru, namun demikian pada kenyataannya yang saya temui memang seperti itu, Silahkan Anda baca sedikit pengantar dari saya terkait dengan hal tersebut.

Bahasa Inggris Cepat
Saya rasa bisa jadi kita sudah belajar bahasa inggris sungguh cukup serius, yang jadi masalah adalah hasilnya belum belum sesuai dengan harapan kita . Mungkin caranya tuh yang belum sip . Pasti dong kalo beda caranya berbeda pula hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Mau Jagoan Bahasa Inggris?
Kalo beda caranya beda hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

«
»

Belajar Bahasa Inggris Itu Seperti Orang Bikin Kue
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi