Agar Artikel Anda Sering Tampil Di Facebook

August 1st, 2009

Kalau Anda penggemar Facebook yang sekaligus juga pelaku Internet Marketing Indonesia, tentu Anda telah sering menulis pendek dalam Status Anda di Facebook seputar internet marketing juga, mungkin juga menyertakan link ke blog internet marketing Anda. Saya pun sering begitu. Mungkin Anda belum tau bagaimana caranya agar tulisan Anda tidak hanya tampil di bagian Status saja … selengkapnya baca Agar Artikel Anda Sering Tampil Di Facebook

Tips Sukses Bisnis Baru Blog:
Jika Anda punya blog baru dan atau bisnis baru maka salah satu cara meramaikannya adalah dengan membuka banyak pintu masuk ke blog bisnis baru anda, istilahnya backlink. Ini bisa ditempuh dengan banyak menulis, karena menulis memang bisa dapat duit.



Artikel Terkait:

Saya dapat uang dari Facebook
Percaya atau tidak, tapi facebook memang benar-benar lahan baru untuk promosi. Tapi tentu saja, di facebook anda harus benar2 tampil lain daripada ketika anda berpromosi melalui iklan baris atau...

Memanfaatkan Facebook dengan Maksimal
Bagi yang udah jadi teman saya di Facebook, pasti sudah tahu kalau kemarin saya membeli buku tentang Facebook yang menurut saya sangat lengkap. Judulnya sih gak bombastis amat kayak yang lain,...

Bisnis Dalam Komunitas Facebook
Kata beberapa orang sukses yang pernah saya jumpai, salah satu formula untuk sukses bisnis itu adalah pandai menggunakan komunitas, menggunakan komunitas dengan baik tentunya. Dan salah satu...

CafeBisnis di Facebook
Sudah tahu belum kalau cafebisnis punya grup di Facebook, alamatnya http://www.facebook.com/group.php?gid=69096384495 Masih belum tahu nantinya diisi apa. Yang jelas sekarang buat keren-kerenan dulu....

Menjalankan Internet Marketing Di FaceBook
Facebook merupakan komunitas online yang sangat besar dan ngetrend saat ini, dan tentu saja Facebook bisa digunakan untuk menjalankan internet marketing, prinsipnya dimana terdapat banyak orang maka...



Baca Juga:

Untuk Anda di Pontianak
Pengen beli Foredi dari agen Pontianak? monggo masuk ke situs ini temans.

Anda Sedang Cari Penghasilan Tambahan ?
Walaupun sudah memiliki penghasilan maka jikalau ada peluang nambah maka umumnya orang akan mau, benar ?.

Cara Pintar Bahasa Inggris Untuk Anda
Kalo berbeda cara berbeda hasilnya dalam mempelajari itu.

Untung Besar Sering Digandengkan Dengan Modal Kecil
Bahasan artikel blog ini berhubungan dengan peluang bisnis untung gede dengan modal relatif ringan . Yang bikin saya heran adalah, mengapa peluang usaha yang punya potensi untung besar sering digandengkan dengan modal kecil ya? jika Anda pengen hasil yang luar biasa kan yang lebih masuk akal adalah jika modalnya dioptimalkan, betul demikian kan?.

Untung Besar Sering Disandingkan Dengan Modal Kecil
Topik artikel blog ini berkaitan dengan peluang usaha untung gede dengan modal kecil . Yang bikin saya sering bertanya-tanya sendiri adalah, kok peluang usaha yang punya potensi untung besar lebih sering digandengkan dengan modal kecil ya? jika Anda mau hasil yang hebat kan yang lebih masuk akal adalah jika modalnya dioptimalkan, bener ya?.

«
»

Agar Artikel Anda Sering Tampil Di Facebook
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi